Politique de confidentialité

Respect de la Loi Informatique et Liberté et du RGPD

Conformément aux articles 32 et 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et aux articles 13 & 14 du règlement UE général sur la protection des données 206/679 du 27 avril 2016, ALF Futsal vous informe :

  • Les responsables du fichier sont Anthony Gallay et Amaury Barlet dont les coordonnées sont les suivantes : 6, chemin du Vallon 69110 Sainte-Foy-Lès-Lyon - Tel: 07 69 24 04 68 / 06 69 11 46 91  -  Courriel : 
  • ALF Futsal ne collecte sur les visiteurs du site aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies en particulier par l’intermédiaire des adresses électroniques de ses correspondants.
  • Des données personnelles peuvent être collectées lorsque vous naviguez sur le site ou que vous utilisez un formulaire de contact.
  • Les données collectées sur le site sont traitées dans les objectifs suivants : réponse aux requêtes et établissement de devis, transmission des informations sollicitées, mise en place un suivi statistique anonymisé, assurer le fonctionnement, la maintenance et la sécurité du site internet.
  • Les données susvisées sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées, soit pour la prise de rendez-vous et les consultations téléphoniques pendant une durée de 5 ans maximum à compter du terme des demandes effectuées auprès d'ALF Futsal.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement à l'adresse alf.futsal@gmail.com
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

 

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte au format alphanumérique déposé sur le disque dur de votre ordinateur par un serveur tiers via votre navigateur. Ce fichier permet de recueillir des informations relatives à votre navigation dans le but d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous proposer une meilleure navigation.

Lors de vos visites sur le site, des cookies peuvent être installés sur votre équipement terminal.

Les cookies sont utilisés afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs et d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite du site.

Pastene-avocat.fr utilise la solution Google Analytics, qui permet d’analyser les visites sur le site et la manière dont les visites s’effectuent. Ces données sont anonymisées.

Lorsque vous naviguez sur le site internet d'ALF Futsal, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’analyser votre navigation et de mesurer l’audience du site internet.

 

Accepter, Refuser ou supprimer un cookie dans son navigateur : Comment faire ?

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies du site alf-futsal.fr. Il existe différentes manipulations à effectuer en fonction du navigateur que vous utilisez. Vous trouverez ci-dessous les procédures pour les navigateurs les plus populaires :

  • Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Dernière date de mise à jour de la politique de confidentialité : 10/09/2018